首页 > > 通知通告

大学进园区进企业指导科优化营商环境公开承诺书

发布人:来源:科技局2021-01-13

大学进园区进企业指导科优化营商环境

公开承诺书

为进一步优化全市营商环境,践行“我的岗位我负责,我的工作请放心”承诺,市科技局大学进园区进企业指导科向社会各界郑重公开承诺: 

一、优化营商环境,推行政务公开。深入实施创新驱动发展战略,全力推进“大学进园区进企业”,努力激发全社会创新创业活力,优化营商环境。深入推进政务公开,各项科技管理活动实行“阳光作业”,接受社会监督。    

二、落实岗位责任,规范工作行为。立足全市经济社会发展大局,深化“产学研用”协同创新,加快科技成果转化。深化“放管服”改革,全力做好高新技术企业认定培育服务、科技成果转化信息服务等政务服务事项办理,所有服务事项实行“全程网办”“最多跑一次”。

三、推进作风建设,严守廉政纪律。严格遵守中央八项规定精神,持续改进工作方式,密切广泛联系群众。认真落实党风廉政建设责任制,自觉遵守廉洁自律规定;畅通群众举报投诉渠道,自觉接受民主监督;严肃查处违规违纪行为,树立文明、高效、清正、廉洁的良好社会形象。    

以上承诺自公布之日起实施,欢迎社会各界监督。    

部门监督举报电话:0421-2625634 

 

 

                             朝阳市科学技术局

                              2021年1月4日