首页 > > 通知通告

关于公布全省首批典型实质性产学研联盟名单的通知

发布人:来源:科技局2021-03-04

各市及沈抚改革创新示范区科技局,各省级以上高新区,有关高等学校、科研院所: 

  为深入贯彻党的十九届五中全会精神和省委十二届十五次全会暨省委经济工作会议部署,进一步强化企业创新主体地位,引导高校院所创新资源向企业集聚,根据《辽宁省建设实质性产学研联盟工作指引(暂行)》,经各地区推荐,省科技厅择优确定了200个全省首批典型实质性产学研联盟,现予公布。 

  各典型实质性产学研联盟要切实加强自身建设,切实完善内在利益机制,围绕市场化目标开展产学研联合攻关,着力提升企业技术创新能力和产业核心竞争力。各级科技管理部门要紧密结合地区发展实际,出台支持联盟发展的政策举措,引导联盟组建,规范联盟运行,发挥联盟作用,服务联盟发展。 

  附件:辽宁省首批典型实质性产学研联盟名单 

                            辽宁省科学技术厅 

                             2021年3月1日 

  (此件公开发布) 

    辽宁省首批典型实质性产学研联盟名单.pdf